По каталогу
E-mail:

Пароль:

Запомнить

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Каталог

-

-
 
ГлавнаяДневникОписаниеКонцертыНаписать личное сообщениеКто подписан на новостиПодписаться на новости


СферА Влияния
Сфера из Томска
СферА Влияния
город: Томск
адрес: 634041 г.Томск,ул.Дзержинского 20,1 кв.15
телефон: (3822) 431-504.
Жанры: Рок
Отзывы и комментарии
Написать сообщение


Славянский Рок-Форум2009-12-29 18:58:05  
ПРИВЕТ!

Приглашаем Вас на Славянский Рок-Форум

www.rock-forum.info

Мы надеемся, что создав виртуальное место встречи всех славянских рок-музыкантов,

- мир откроет для себя все многообразие творчества СЛАВЯН!

Нас уже посещают: Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Польша,

Русский Рок-Клуб в Израиле и Русский Рок-Клуб в Америке!

Информацию о своей рок-группе можете разместить в разделе

ВСЕ ЭТО ROCK`N`ROLL на форуме РОК ГРУППЫ

Вашу группу должны знать все!

C уважением, Администрация Славянского Рок-Форума!

Наши сайты:

www.rock-forum.info

www.slavrock.ru

Описание: СферА Влияния
Сфера влияния
Играет этот коллектив два года. Основан он тремя людьми: Татьяной Пановой, Дмитрием Ли, Игорем Мокиным. Дима Ли ушёл из группы через полгода после её основания. Когда появилась ударная установка (примерно в октябре 2004 года), нашлись барабанщик (Дмитрий Мороз) и басит (Вадим Коломников). А в феврале 2005 года на место Димы Ли (ритм-гитара) пришёл Егор. В марте того же года Вадим бросил университет, и его заменил Атабек Маматов (или просто Олег). Летом он уехал домой в Узбекистан к жене и детям и не вернулся. На его место пришел Юрий Голобоков,который также вскоре без объяснения причин бесследно исчез.В настоящий момент группа нуждается в постоянном бас-гитаристе!
Т.к. состав группы постоянно меняется, работа над новым материалом идёт медленно. Все музыканты Сферы – студенты ТПУ (настоящие или бывшие). Игорь учится на инженерно-экономическом факультете, Егор и Дмитрий – студенты Электротехнического института, а Татьяна поступила на гуманитарный факультет.
В октябре 2005 года в группе появилась флейтистка Анна Григорьева. Также в октябре 2005 года группа начала писаться в студии.
В середине ноября группа рассталась с барабанщиком Дмитрием Морозом, который благополучно перешёл в другую группу, с которой давно играл. А на его место пришёл Борис Еремеев, который в то время покинул Крит.
Выступали на сцене Международного культурного центра ТПУ на различных праздниках и конкурсах, давали концерты в общежитиях ТПУ,не раз играли на сцене зрелищного центра АЭЛИТА с известными томскими командами («Крит», «Последний из мАгикан», «КатаFоты» и др.). А также принимали участие в томском фестивале «Наша музыка 2005» и получили приз в номинации «Открытие года». Группа принимала участие в концертах, посвящённых Дню города и Дню независимости и проводившихся на городских площадках. Давали интервью для местного телеканала ТВ2 и газеты «МК в Томске».Группа регулярно выступает на небольших концертных площадках г.Томска ("байк-клуб "Засада","Кукушка").










RTU.ru - каталог российских предприятий
113.331