По каталогу
E-mail:

Пароль:

Запомнить

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Каталог

-

-
 
ГлавнаяДневникОписаниеКонцертыНаписать личное сообщениеКто подписан на новостиПодписаться на новости


Евгений Маргулис
легендарный человек и музыкант
Евгений Маргулис
Интересы: Гитара
Жанры: Рок, Джаз, Блюз, Классика, Рок-н-Ролл
Отзывы и комментарии
Написать сообщение


Описание: Евгений Маргулис
Родился в 0:54 утра 25 декабря 1955 года в Москве. Один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке. Был участником восьми групп («Машина времени», «Воскресение», «Аракс», аккомпанирующий состав Юрия Антонова «Аэробус», «Наутилус», «Шанхай»), записал два сольных альбома. Недолго учился в мединституте, приобщился к музыке в 17 лет. Летом 2003 года ушел из группы «Воскресение», где играл параллельно с «Машиной времени», участником которой является с 1976-го по 1979-й и с 1990-го по настоящее время. Считает себя профессиональным музыкантом с 1980 года, когда стал бас-гитаристом «Аракса». На следующий год по опросу экспертов в рубрике «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец» был признан лучшим бас-гитаристом страны. Хобби — коллекционирование маленьких статуэток животных. Любимые инструменты: бас Godin и гитары Fender. С 2001 года начал исполнять песни на собственные стихи; в 2004-м занимался текстовой частью русской версии мюзикла «We Will Rock You».


Дискография

Сольные альбомы
2001 7+1
2001 Евгений Маргулис
2004 45 лет
2007 Продолжение следует

С группой Воскресение
1979 Кто виноват
1995 Мы вас любим
1996 Живее всех живых
2001 50 на двоих
2001 Все сначала
2003 Не торопясь

C группой Машина Времени
1978 Это было так давно
1991 Медленная хорошая музыка
1993 Внештатный командир Земли
1994 Unplugged
1996 Картонные крылья любви
1996 Неизданное
1997 Отрываясь
1999 Часы и знаки
2000 XXX лет МВ
2001 50 на двоих
2001 Место где свет
2004 Машинально
2004 Неизданное 2
2005 Kremlin Rocks!
2007 Time machine

C группой Шанхай
1989 Шанхай

С группой Наутилус
1984 Магнитоальбом
1987 Магнитоальбом






RTU.ru - каталог российских предприятий
104.826