По каталогу
E-mail:

Пароль:

Запомнить

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Каталог

-

-
 
ГлавнаяДневникОписаниеКонцертыНаписать личное сообщениеКто подписан на новостиПодписаться на новости


Nonamt Band
Московский коллектив, играющий джаз-рок, блюз-рок с элементами фанка, прогрессива, поп-музыки.
город: Москва
адрес: 119326
телефон: 495
сайт: noname-band.pilat.ru
Жанры: Джаз
Отзывы и комментарии
Написать сообщение


Funkcafe2010-01-08 21:49:56  
Привет, Если Вам интересно давайте обсудим условия Вашего концерта в нашем заведении - концертный ресторан - клуб "Фанк кафе" www.funkcafe.ru Анатолий 89265320785 funkcafe@gmail.com Спасибо!

Описание: Nonamt Band
Датой образования нашего коллектива мы считаем середину февраля 2003 года.
Именно в то время звёзды сошлись на небе таким образом, что старые друзья, барабанщик и гитарист, Саша Макеев на пару с Олегом Привезенцевым, познакомились с басистом Никитой Никитиным, которому было предложено создать банду. В смысле, музыкальную. С чем тот незамедлительно согласился. В смысле, не был против.
Возможно эта знаменательная встреча была обозначена некоторым количеством алкоголя, но мы об этом за давностью лет, признаться, не помним. Зато помним, что встреча эта состоялась рядом с «МакДональдсом», что красуется прямо напротив метро «Чистые пруды».

Сразу после этого трогательного знакомства наше, на тот момент безымянное, трио приступило к достаточно интенсивным репетициям, параллельно с которыми в группу была приглашена милейшей души мадмуазель Евгения Рыбакова, которая и взяла на себя всю ответственность человека, стоящего у микрофона. (Если предыдущая фраза показалась Вам чересчур витиеватой, то скажу проще — мы пригласили вокалистку, певицу, если Вам будет угодно).

Итак, совместные репетиции проходили настолько плодотворно, что уже через полгода, то есть в августе 2003 г., нашим теперь уже квартетом был записан альбом, по качеству скорее напоминающий демо. Записан он был на теперь уже несуществующей студии, некогда находившейся на Старом Арбате в здании «Культурного центра Украины». Звукорежиссёром записи стал Андрей Босенко. В альбом вошло семь песен. Диск получил название «Каждому своё». Концептуальность этого наименования остаётся загадкой, по-моему, для всех участников группы.

Но ещё раньше, чем задуматься о названии для свежезаписанного диска, коллективу пришлось в буквальном смысле «ломать голову» над самоназванием. Признаться, придумать название для группы оказалось сложнее, чем сочинить две четырёхаккордные песни. Сначала возникло рабочее название «Smiling faces». Почему именно так, — видимо, тоже сакральная тайна. Затем всплыл вариант названия, нагло украденный из рекламы в метро — «Запас оптимизма». Уже много позже мы узнали, что как минимум одна группа с таким названием существует. Долго времени думать не оставалось, надо было на чём-то определяться, и мы определились — коль скоро мы играем музыку, тяготеющую скорее к джаз-року, блюзу, чем к чему-либо ещё, то стоит назваться «Какой-то Бэнд». Ну а уж коль скоро мы в течение долгого времени не могли определиться с названием ВООБЩЕ, то почему бы так и не остаться «безымянными»? На том и порешили — «Noname Band». Грамматически это, конечно, не совсем правильно, зато эффектней, чем «No name Band». Итак, к концу лета 2003 года наш коллектив обрел, наконец, имя — «Noname Band».

20 ноября 2003 года случился наш первый концерт, который прошёл в ныне несуществующем клубе «Авалон», после которого группу можно было теперь уже однозначно назвать действующей.

Дальнейший виток истории нашего коллектива приобрёл слегка грустный оборот — отыграв с нами несколько концертов, в феврале 2004 года, сославшись на загруженность личного графика и на общую апатию к нашему творчеству, нас покинула незабываемая фройлен Женя Рыбакова. Ужасно огорчившись, проведя положенное время в разрушающем любой организм пьянстве, мы, на не помню каком пленуме нашей группы, постановили искать новую королеву микрофона. Уже примерно в апреле 2004 года ей стала товарищ Мария Хацкевич.
Не зря удача улыбнулась Маше и ей посчастливилось стать членом нашего коллектива — она обладает поистине красивым голосом. И уж естественно, трое ценителей прекрасного не могли не заметить юное дарование и не склонить к сотрудничеству.
Как раз к этому периоду времени у коллектива накопилось достаточное количество песен для записи второго альбома. В июле 2004 года мы приступили к записи. Происходила запись сложно, неровно, по разным причинам мы перебегали с одной студии на другую, по ходу возникала масса проблем. Забегая вперёд скажу, что альбом был записан лишь ровно через год — в июле 2005 года. Но пока о другом.

К сожалению, Маша тоже не смогла долгое время являться членом группы «Noname Band». В сентябре 2004 года, Маша, сославшись на личную занятость а также на крайнее отвращение к творчеству банды, покинула наши дружные, но нестройные ряды. Коль скоро запись альбома уже была начата, а срепетирована она была, естественно, под голос Марии, договорились о том, что Маша запишет нам голос для второго альбома. Сказано — сделано. Как уже было сказано выше, альбом был окончательно досведён лишь в июле 2005 года, запись заняла ровно год. В диск вошло 11 песен, довольно разноплановых по стилю, но всё в той же джазо-блюзовой стилистике. Разве что добавились элементы фанка. Альбом был назван «Поезд в никуда», режиссёром записи и сведениия стал Роман Латенко, спасибо ему огромное.

В данный момент представляется возможным выступать втроём, привлекая по мере возможности различные клавишные и духовые инструменты. Чем мы и занимаемся.






RTU.ru - каталог российских предприятий
91.366